Отзыв для парикмахера

Благодарность мастеру парикмахеру красивыми словами. Отзывы. Как пишут благодарность: общий подход

Профессиональные поздравления. Парикмахеру

Что поднимет настроенье,
Даже если всё непросто?
Ну, конечно, отраженье
С новой стильною прической!
Только вашими руками
Этот образ создается
И, наверно, временами
Даже волшебством зовется.
Сделать шелковые волны,
Африканские косицы,
Или яркий штрих нескромный –
Всё под силу мастерицам!
Сделает прическу модной
И директору, и свахе,
И замужней, и свободной
Наш любимый парикмахер!

Поздравление парикмахеру в стихах

Каждому клиенту подберешь свой стиль,
Парикмахер лучший, ты со всеми мил!
И в прическах, честно, — настоящий асс,
Делаешь на совесть – только высший класс!
Со своей расческой ты всегда на «ты»,
От твоей улыбки расцветут цветы!
Счастья, настроенья и большой любви,
И во всем везенья! Сбудутся мечты!

Поздравление парикмахеру в прозе официальное

Многие сегодня уделяют огромное внимание своей внешности. И это правильно, ведь давно известно, что «встречают по одежке». Красивая прическа всегда привлекает внимание. Вы дарите людям прекрасное настроение, радость, удовольствие, восхищение. Вы помогаете им стать красивее. Ваши золотые руки способны творить чудеса! От всей души желаем Вам огромного мастерства, побольше благодарных клиентов, море фантазии, которая поможет сделать мир чуточку добрее! Счастья и крепкого здоровья

Стихотворение поздравление парикмахеру

Мелькают ножницы в руках,
Расчески, фены, бигуди!
И ослепляет красота,
Блестят от радости глаза!
Удачу дарит нам, успех,
Наш парикмахер лучше всех!
Жить Вам желаем мы в любви,
Горят таланта огоньки!

Шуточное поздравление парикмахеру

Ты приносишь в мир очарованье
Красоту, что может нас спасти,
В зеркале простое созерцанье
Может мне удачу принести.
Я благодарю тебя безмерно
За уменье быстрых тонких рук,
Мне они спасли не только нервы,
Но и голову, поверь мне, я не вру…

Поздравление в стихах парикмахеру

Парикмахер, тебя поздравляю
С торжеством, с этим радостным днем,
Я тебе и удачи желаю,
И успеха, и счастья еще.
Пусть добро, что ты людям приносишь,
Возвратится в твой дом в полноте.
Пусть всегда, когда помощи просишь,
Помогают все люди тебе.

Поздравление дружеское парикмахеру в стихах

Волосы прекрасные в косы заплетете
По последней моде Вы даму подстрижете!
И прическу сделаете просто и на бис,
И клиента выполните Вы любой каприз!
Волосы окрасите, в локоны завьете,
Пролетает день еще вот в такой заботе!
Не грустите только Вы,
Знаем, что устали!
А теперь для отдыха,
Часики настали!
Будьте только счастливы,
Добрый парикмахер!
Мы желаем радости,
Бодрости и счастья!

Красивое поздравление парикмахеру

…! Ваше искусство не только изменяет мир к лучшему, но и помогает людям полюбить самих себя. И, конечно, прежде чем сделать прическу, при взгляде на которую женщина скажет: «Да я же просто красавица!», именно Вам приходится увидеть в ней красавицу. Дай Вам Бог счастья, Вы его заслужили!

Поздравление парикмахеру

Хочу выразить восторг и восхищение за быстроту и ловкость рук, за то, что после вашего колдовства появляется на свет красавица неимоверной красоты. Будь любимой, волшебницей и кудесницей и на конкурсах всех побеждай. Удачи тебе в делах и жизни.

Поздравление в прозе парикмахеру от клиентов

…! Ваша профессия предполагает, что каждая новая клиентка получит уникальный образ, который именно Вы сможете рассмотреть под налетом суеты, обыденности и усталости. Это значит, что Ваша фантазия должна работать без удержи каждый день. Желаем Вам вдохновения и удачи!

Очень люблю этот салон!
Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали, я очень довольна. И всем советую посетить салон красоты «Аладия»!
Ваша постоянная клиентка —
Лейла

Спасибо Эльвире! Замечательный мастер, хороший салон!
С. Татьяна

Отзыв о работе салона Аладия!
Хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе.
Петрушенко В.Ю.

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Лейсан! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательная, настоящий профессионал! Успехов во всем желаю ей и, конечно же, салону «Аладия». Здесь очень уютно, тепло, хорошая приятная атмосфера. Спасибо Вам! Здорово, что есть такой оазис рядом с домом!
С н/п Альбина.

Хочу выразить благодарность салону «Аладия» за отличную работу, великолепное отношение к клиентам, доброжелательную обстановку. Спасибо, девочки.
Наталья

Действительно, хороший салон. Очень благодарна массажистке Ольге! Золотые руки у неё! Девочки молодцы! Так держать. Придем еще!
Резеда.

Выражаю слова огромной благодарности мастеру н.с Лейсаночке! Очень приветливая, приятная в общении и, действительно, мастер своего дела! Всегда предлагает креативное решение, с полуслова понимает желания клиента. И вообще, очень уютный приветливый салон. Всем большое спасибо!
Резеда

Большое спасибо Евгении за её подход к клиенту. Всего ей хорошего и здоровья. Все девушки в салоне доброжелательные и очень приятны как в общении, так и в работе. Всего хорошего вам девочки от сотрудников полиции города Миасса Челябинской области.

Приятно к вам приходить, очень уютно, красиво, комфортно и приятно.
Отдельно большое спасибо Лейсан! Она большая умничка! Деликатно, красиво, креативно! И всегда чувствует, что я хотела бы сделать!
Успехов вам и процветания. Побольше бы таких мастеров своего дела!
Рушана.

Выражаю благодарность сотрудникам салона! За теплый душевный прием и красивый интерьер! Особенно хочу выделить парикмахера Эльвиру и Евгению! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы!
Ваш клиент Юлия Б. 06.04.2013

Очень понравились специалисты Вашего салона! Делала маникюр, спасибо Регине, очень красиво!!! Надеюсь будет долго держаться! Так же процедуру СПА у косметолога – просто супер! Надеюсь стать постоянным клиентом. Успехов!!!
Лия Д.

Мне очень понравилось в вашем салоне, приятная обстановка и очень приятные и вежливые специалисты. Очень понравилось обслуживание, особенно Женя (парикмахер) и Регина (маникюрист). В общем у вас хорошо! Надеюсь стать вашим постоянным клиентом.
Лилия Геппа 07.04.2013

Спасибо большое мастеру-парикмахеру Павлу! Мастер от Бога, работает с душой! Столько внимания и корректности. Огромное спасибо! Успехов и процветания вашему салону.
Резеда 30.04.2013

Я очень благодарна мастерам Вашего салона: мастеру-парикмахеру Павлу и косметологу Татьяне. Я обязательно буду приходить к Вам еще и еще. Большое спасибо!
Татьяна 16.05.2013

Большое спасибо вашему салону и особенно косметологу Татьяне Константиновне! Мне очень понравилась процедура и косметика (Жемчужный пилинг и увлажняющая маска), а особенно результат – чистое и свежее лицо! Еще раз спасибо большое!
Айсылу 17.05.2013

Большое спасибо мастеру Регине за отличный маникюр, и косметологу Татьяне Константиновне. Обязательно к вам еще вернусь
Лилия 25.05.2013

Большое спасибо мастерам Лейсан и Чулпан. Замечательные мастера своего дела, профессионалы! Маникюр, педикюр и прическа! Все очень нравиться – обстановка, обслуживание и общение. Замечательные люди! Буду всем Вас рекомендовать.
Ирина 21.06.2013

Большое спасибо мастеру Лейсан. Она просто ЧУДО!!! С золотыми руками. Спасибо еще раз огромное!!! Удачи!!!
Эндже 22.06.2013

Пришла сегодня в очередной раз сюда в «Аладию» и снова не хочется уходить! Спасибо большое, что вы есть!!!
Рушана 07.08.2013

Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне за отличную работу и прекрасное отношение!!!
С уважением Евгения 25.09.2013

Очень понравилось обслуживание! Спасибо огромное мастеру Чулпан- очень грамотный,позитивный, профессионал своего дела!
С уважением Эльмира 26.09.2013

Салон очень уютный, коллектив внимательный, обслуживание на уровне! Спасибо.
С уважением Харитонова Р.М. 26.09.2013

Дорогие, милые, прекрасные! Спасибо! По другому про Вас не могу говорить теперь нигде! Татьяна Константиновна просто СуперПрофи! Она заставила меня поверить в чудеса! Причем результатами работы ее рук! Огромное Вам спасибо! Я уж не и не думала, что буду менять одежду с большего размера на меньший! И вообще, все что Вы умеете и делаете – это просто наверное дар! Спасибо еще раз! Приходите все! Не пожалеете об этом никогда!
Рушана 22.10.2013

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом! Спасибо! Придем еще раз!
Ваш клиент Иванова А.А. 09.11.2013

Спасибо мастеру Павлу за «правильный» блонд. Будущий постоянный клиент!
Мария Alavemaria

Лейсан, большое спасибо!!!
Рушана 29.11.2013

Выражаю благодарность салону красоты Аладия. Отдельная благодарность моему любимому мастеру ногтевого сервиса Лейсан, косметологу Татьяне и обворожительной хозяйке салона Чулпан!!! С наступающим новым годом. Успехов. Процветания и хорошего настроения!
Юлия 30.12.2013

Большое спасибо, за качественный маникюр и благоприятную атмосферу! Придем еще!
Лилия.

Огромное спасибо «Аладии»! Чулпан- волшебница! Лейсан и Ирина –девочки -вы молодцы! Очень приятная атмосфера в салоне –уютная, как дома. Здесь отдыхаешь и расслабляешься по полной!
Алсу Жихарева 10.02.14.

Все замечательно. Мы очень благодарны. Всего самого наилучшего.
Роза 05.03.2014

Спасибо за хорошую стрижку Неле Ханнановой.
Гумеров И.И.

Очень хороший сотрудник. Хороший профессионал. Стригся 2-ой раз приду обязательно еще.
Сираев Артур.

Благополучное развитие компании во многом зависит не только от действий руководства, но и от того, насколько продуктивна работа сотрудников. Когда есть поощрения, люди обязательно будут стараться. Компания может стимулировать не только материально, но и морально – объявить благодарность за работу.

Что это за документ и почему он важен

Так называемое письмо-благодарность – это некоммерческое деловое письмо, которое выражает признательность работнику за определенные достижения. Например:

  • выполнение поручения;
  • перевыполнение плана;
  • успешную реализацию проекта;
  • инициативность и т. д.

На первый взгляд, может показаться, что благодарность за хорошую работу, многолетний труд или сотрудничество никому не нужна. Но это заблуждение.

Во-первых, работнику будет приятно, что руководство оценило все старания. Появится признание и уважение среди окружающих и коллег. В результате захочется работать еще лучше.

Во-вторых, такой вид поощрения стимулирует сослуживцев соблюдать трудовую дисциплину и успешно выполнять обязанности.

В-третьих, факт поощрения положительно влияет на карьеру работника.

В статье 191 ТК РФ перечислены разные виды поощрений. В числе которых – объявление благодарности. Если у вас нет возможности выдать премию или купить ценный подарок, порадуйте сотрудников хотя бы письмом-благодарностью.

Когда принимают решение

Обязательное условие оформления рассматриваемого документа – добросовестное исполнение обязанностей в соответствии:

  • с должностной инструкцией;
  • требованиями по охране труда;
  • правилами внутреннего распорядка;
  • квалификационной характеристикой работ;
  • другими документами.

Основной причиной объявления благодарности за труд сотруднику может стать:

  • улучшение показателей труда;
  • участие в значимом мероприятии;
  • предложения по улучшению работы организации;
  • значительное перевыполнение плана работ;
  • выполнение серьезного проекта;
  • совершенствование технологий предприятия и т. д.

Конкретные заслуги должны быть зафиксированы во внутренних нормативных документах фирмы.

Какие формальности нужно выполнить

При объявлении благодарности за работу сотруднику нужно соблюдать некоторые формальности, чтобы не возникло вопросов со стороны контролирующих органов. Помните 3 вещи:

Как пишут благодарность: общий подход

Многих работодателей интересует вопрос, где взять образец и как написать благодарность за хорошую работу. Строгих правил не существует, но при составлении текста старайтесь придерживаться официально-делового стиля и используйте фирменный бланк. Общая структура документа примерно такова:

Как написать благодарственное письмо за сотрудничество

Образец текста благодарности за сотрудничество представлен ниже. В этой бумаге указывают такие же реквизиты, как при написании деловых писем: Ф.И.О. человека, должность. Также ставят подпись работодателя, его должность, инициалы и фамилию.

Особенность заключена в том, что выражают слова благодарности и надежды на продолжение деловых отношений в дальнейшем.

Моральное поощрение за добросовестный труд

Когда человек трудится с большой самоотдачей для достижения высоких экономических показателей и выполняет обязанности качественно, обязательно поощряйте его благодарностью за добросовестный труд. Иначе со временем «искорка» может погаснуть. Особенно если нет возможности вручить премию. Пример текста:

Как наградить работников с многолетним стажем

Некоторые люди работают в организации не один год. Будет несправедливо не обратить на это внимание. Награждайте их благодарностью за многолетний труд. Образец текста представлен ниже:

Поощрение за качественно выполненную работу

Если вы хотите объявить сотруднику благодарность за проделанную работу, содержание письма может быть следующим:

Помните о таком эффективном способе стимулирования, как письмо-благодарность. На оформление и составление уходит немного времени, но подобные награды становятся залогом плодотворного сотрудничества в дальнейшем.

Каждому человеку приятно, когда его благодарят. Особенно в том случае, если для этого есть повод. Именно поэтому сейчас хочется рассказать о том, каким образом руководство может выразить благодарность за работу.

Немного о людях и поощрениях

Никто не станет спорить с тем фактом, что поощрение всегда позитивно влияет на человека. Так, если начальство хвалит сотрудника, то это стимул работать еще лучше и достигать новых высот. Именно поэтому руководство организации не должно забывать о том, что своих сотрудников нужно благодарить. Однако при этом важно учитывать всех трудящихся, пусть даже и самых простых профессий. Так, благодарность за работу нужно выражать не только начальникам отделов или ведущим менеджерам, но и обычным работникам, вплоть до тех людей, которые делают офисы или кабинеты чистыми.

Особенности компании

Каким же образом можно выразить благодарность за работу? Так, это может быть что-то особенное, что присуще именно организации. Примером может служить компания Hewlett-Packard, где лучшим сотрудникам вручают золотой банан. К слову, эта награда была выбрана совершенно случайно. Так, когда-то давно начальство хотело поощрить работника, а под рукой оказался всего лишь банан. Отсюда и возникла эта интересная и необычная традиция награждения – презентовать золотой банан.

Грамоты

Выразить благодарность за работу можно и в виде грамоты. Хорошо, конечно же, если к ней будет прилагаться материальный подарок. Однако даже уже такое простое поощрение многим воспринимается весьма позитивно. Для этого нужно всего лишь иметь в наличии готовый бланк грамоты, который подписывает директор или руководитель фирмы.

Текстовая благодарность

Может быть выражена благодарность за работу в стихах. Для этого можно всех сотрудников собрать в одном кабинете или актовом зале предприятия, где и будет проведено это маленькое предприятие. К слову, поощрение может быть приурочено к какому-то празднику. Зачитывать стих может либо руководитель отдела, либо же директор предприятия. Само стихотворение может быть как весьма серьезным, так и шутливым.

Вариант 1

Сегодня день такой прекрасный

И пусть в календаре не красный,

Нам хочется Вас от души

Поблагодарить.

Спасибо Вам за труд усердный,

Спасибо и за нрав примерный,

Вариант 2. Подыскивая благодарность за работу в стихах, можно сотрудника отблагодарить и весьма задорным и веселым стишком.

Кто работает как лошадь? Кто трудится день за днем?

Кто домой почти не ходит? Иван Иваныч Ковалев!

Мы благодарствуем усердно, за труд Ваш и Ваши дела

Однако помните, любезный, лошадь никогда не руководила!

Материальное поощрение

Можно выражать благодарность за работу и в денежном эквиваленте. Это может быть как самая обычная премия, так и драгоценный подарок, который презентует руководитель. Если с деньгами все понятно, то на презенте можно выгравировать благодарственную надпись (если это, к примеру, часы, ручка или статуэтка). Так у сотрудника память об этом событии останется на долгое время.

Чтобы все знали

Во многих компаниях, особенно в заведениях быстрого питания, лучших сотрудников благодарят за работу, вывешивая их фото на видном месте. Так посетители знают, кто хорошо работает. А работнику самому приятно, что его труд оценен по достоинству.

Вкусная благодарность

Благодарность за хорошую работу может также быть вкусной. Для этого руководитель может подготовить особые шоколадки или конфеты, обложки которых будут изготовлены по заказу и на них будет логотип компании и благодарственные слова. Шоколадка может предназначаться отдельному сотруднику, на обложке может быть фото работника. Это очень оригинальный и необычный благодарственный подарок, который многим придется по душе. Если же хочется отблагодарить всех сотрудников отдела за хорошую работу, можно просто накрыть им стол или же презентовать корзину фруктов.

В командировку в качестве благодарности

В качестве благодарности сотрудника можно отправить в командировку за границу. Так, помимо работы, человек сможет увидеть новую страну, посетить красивые места. Если же такой возможности нет, можно работнику заказать в качестве благодарности туристическую поездку по территории родины.

Письмо

Ну и, конечно же, можно составить благодарственное письмо лучшему работнику. Эта практика сегодня часто используется. Как же можно составить благодарность за работу? Образец:

Уважаемый Иван Иванович!

Позвольте поблагодарить Вас за Ваш труд, Ваш вклад в развитие предприятия, за преданность компании «Ромашка» на протяжении 25 лет. Мы восхищаемся Вашим профессионализмом, уровнем Вашей культуры, Вашими знаниями и умениями. Именно благодаря Вам наше предприятие так активно развивается и движется вперед.

Мы высоко оцениваем Ваш труд и Ваш вклад в развитии компании «Ромашка», Вашу ответственность и качественное выполнение поставленных задач, Ваше понимание стратегических приоритетов компании и особенностей работы предприятия. Искренне благодарим Вас за Вашу работу! Желаем удачи в труде, а также счастья и здоровья в личной жизни!

Красивые поздравления Парикмахеров 2019 в стихах и прозе

К то нам поднимет настроение и освежит голову в буквальном смысле? Конечно же, парикмахер! В осенний день, когда природа увядает, мы поздравляем вас с Днем парикмахера и желаем никогда не увядать и не унывать! Украсьте наши головы, как никто другой, и улыбнитесь и сегодня, и завтра!

Ч то поднимет настроение
Даже если всё непросто?
Ну, конечно, отраженье
С новой стильною прической!
Только вашими руками
Этот образ создается
И, наверно, временами
Даже волшебством зовется.
Сделать шелковые волны,
Африканские косицы,
Или яркий штрих нескромный —
Всё под силу мастерицам!
Сделает прическу модной
И директору, и свахе,
И замужней, и свободной
Наш любимый парикмахер!

К аждый зверь заботится о своей шерстке, и человек — не исключение! В День парикмахера я спешу поздравить талантливого служителя этого искусства красоты и ухоженности! Я хочу пожелать тебе всегда работать легко и с удовольствием, совершенствовать свое мастерство и всегда улыбаться!

М елькают ножницы в руках,
Расчески, фены, бигуди!
И ослепляет красота,
Блестят от радости глаза!

Удачу дарит нам, успех,
Наш парикмахер лучше всех!
Жить Вам желаем мы в любви,
Горят таланта огоньки!

К то бы подумал, что расческой и ножницами можно творить настоящие чудеса! Брюнетки превращаются в блондинок, играют оттенками «перышки» и знойно смотрятся африканские косички… С Днем парикмахера! Будьте всегда в форме, будьте любимы и очень счастливы!

С егодня вы кудесницы в прическах
И можете учесть каприз любой.
А с лаком и обычною расческой
Шедевр появится под вашею рукой.

Вы в парикмахерском искусстве мастерицы
И женщина, придя на стрижку к вам,
Преобразиться будто знатная царица
И все мужчины припадут к ее ногам.

Позвольте же, сегодня вас поздравить
С Днем парикмахера, и сразу пожелать
Вашим рукам, что в силах нас заставить
Еще эффектней и красивей стать,

Пусть ловкость никогда их не покинет,
А мастерство лишь только возрастет.
В своей профессии вы сущие богини!
Пускай улыбка на губах у вас цветет!

Х удожественный вкус, понимание с полуслова, умелые руки мастера и милая улыбка… Все эти слова о вас! В праздничный День парикмахера — вам от нас поздравления и самые лучшие пожелания! Оставайтесь такой же по нраву, но будьте еще счастливее! Пусть работа захватывает вас все больше, но хватает в избытке времени и на личную жизнь!

М ы без них, увы, ну как без головы!
Наших феечек, таких необходимых
От села до Киева или Москвы!
Вам желаем мы клиентов терпеливых,
Объясняющих понятно, что желают,
Стрижек легких,
Красок свежих и красивых!
Пусть вас любят, берегут и уважают!

Т воя профессия — уникальна. Она несет радость людям и делает их прекрасными, уверенными, гармоничными. Желаю, чтобы этот праздник принес тебе немало процветания и успехов на выбранном поприще, умиротворения, спокойствия, творчества! Пускай твоя душа светится от счастья, а сердце млеет от радости. Пускай в твоей жизни будет много-много удачных дней. Пускай в семье все будет превосходно. С Днем парикмахера!

В ы каждый день приходите в салон,
И создаете новой моды эталон.
Чтоб сделать мир наш лучше и добрей,
Красивых было больше чтоб людей.
Спасибо Вам, за силы и старания,
От нас всех получите Вы признание,
Что ценим очень Ваш мы креатив,
Даря улыбки, радость, позитив!

П оздравляем с Деем парикмахера! У вас сегодня праздник, есть часок на торт с чайком, так давайте мы на сладкое еще и сердечно пожелаем вам всего самого хорошего! Будьте веселы и довольны своей судьбой и не знайте границ в творческом смысле вашей работы! Ведь с вашим талантом, вам бы работать с волосами Рапунцель, чтобы было, где разгуляться!

Е сли мы на свиданье спешим
То, в зеркальном стекле отражаясь,
Парикмахера благодарим
Отраженьем своим восхищаясь
Стрижки модные, кудри, венцы
Из волос создаете с любовью
В этот праздник, причесок творцы
Вам клиенты желают здоровья!

К то тут пугало косматое,
Не знакомое с расческой,
Бородатое, усатое,
С вызывающей прической?!…
Парикмахерский салон
Сменит облик мой кошмарный.
Поздравленья примет он
От клиентов благодарных!

В День парикмахера я поздравляю вас, уважаемый мастер, и хочу заверить, что с вашим мастерством хочется сразу отрастить волосы подлиннее и затеять на них что-нибудь… Жаль, что я мужчина, а мода прошлых веков сегодня нам не подходит! Для вас же лично, как для человека весьма хорошего, я желаю счастья и побольше любви!

П арикмахеру-мастеру оду хвалебную
Мы посвятим в этот праздничный день,
И не устанут пусть руки умелые,
Счастливыми делать пришедших людей.

Знаете вы, как меняется женщина —
С новой прической сияют глаза,
И ничего, если жизнь дала трещину-
Высохнет быстро любая слеза.

Будьте же счастливы добрые ангелы,
Пусть на душе вашей будет светло,
Жизнь удивляет красками яркими,
Сердце всегда согревает добро!

Л учшего мастера
Я поздравляю!
В День парикмахера
Счастья желаю!
Больше в работе
Приятных моментов
И не скупых
Постоянных клиентов!

П оздравляю тебя, волшебница красоты и новых стилей. Сегодня настал День парикмахера — твой профессиональный праздник, в который я тебе хочу пожелать профилировать знакомых, обрезать все невзгоды и нарастить подлиннее счастье! Пусть удача тебя никогда не покидает, чтобы все твои клиенты всегда были довольны! Желаю тебе исполнения мечты, которую ты окрасишь в свой любимый цвет!

К аждому клиенту подберешь свой стиль,
Парикмахер лучший, ты со всеми мил!
И в прическах, честно, — настоящий асс,
Делаешь на совесть — только высший класс!

Со своей расческой ты всегда на «ты»,
От твоей улыбки расцветут цветы!
Счастья, настроенья и большой любви,
И во всем везенья! Сбудутся мечты!

С Днем парикмахера, дорогая! Желаю тебе щедрых клиентов, побед в профессиональных конкурсах и интересных идей, которые всегда можно воплотить на чьей-нибудь голове! От всей души хочу поблагодарить тебя за то, что я всегда прекрасно выгляжу — как и все твои клиенты! Спасибо, будь богата, счастлива и любима!

В ы можете подстричь и заплести
И сделать первоклассную укладку,
И женщине лишь радость принести,
Все уложив старательно и гладко.

Вы мастера средь фенов, бигудей,
Средь красок, среди множества расчесок
Вы наколдуете, как будто чародей,
Тьму самых удивительных причесок.

Мы вам желаем легкости в руках,
Побольше постоянства от клиентов,
И благодарности за труд у них в глазах,
Счастливых, занимательных моментов!

Ч то нам делать с головою? За советом — к тебе… Поздравляю с Днем парикмахера! Пусть на головах тех, кто садится в твое кресло, всегда будет порядок, а в твоей собственной — водятся только хорошие мысли и смелые мечты! Пусть всегда будет море сил и океан достойных возможностей!

Т ы повелитель ножниц и расчески!
Искусный маг и добрый чародей
Легко любые делаешь прически!
И каждый день ты радуешь людей!
Тебя я, парикмахер, поздравляю!
Желаю в профессиональный день,
Во всем судьба тебе пусть помогает!
А все невзгоды пусть исчезнут в тень!

Т ы сотворяешь волшебство
С любыми волосами.
В руках таится колдовство,
Струится чудесами.

Во всех движениях твоих
И в каждом ножниц взмахе
Родится новый стильный штрих,
Ведь ты же парикмахер!

В олосы во все времена были мерилом не только физического здоровья, но и благосостояния человека… Хорошо, что сегодня уход за ними стал доступнее, а с такими профессионалами, как ты — проще и приятнее! С Днем парикмахера! К тебе идут за тем, чтобы преобразиться, за тем, чтобы поправить прическу, и ты ко всем — с душой и готовностью выложиться на все сто! Так пусть у такого горячего работника и хорошего человека все и всегда будет просто замечательно!

***

В ы художники причесок,
Вы творите чудеса!
С парой ножниц и расчесок
За каких-то полчаса

Вы шедевры создаете
Из волос. Как на холсте
Все раскрасите, сплетете
В непременной красоте.

Парикмахеры вы — феи!
Сила вам творить дана!
Пусть по жизни вы трофеи
Собираете сполна!

Поделись статьей:

Парикмахерские услуги: отзывы о работе парикмахеров

Итак, девочки. Бывали ли вы когда-нибудь в черных списках салона красоты? Обвиняли ли вас в вымогательстве услуг? Меня до знакомства с салоном «Оригитея» тоже нет. Неудачные окрашивания были, непрофессиональные маникюр или макияж, но до черных списков и фраз «Бог вас простит» как-то не доходило. Было бы логично, если после неудачного окрашивания я, как клиент, внесла бы салон в черный список, но тут все наоборот.
История такая – мне сделали неудачное окрашивание: корни – желтые, волосы по длин е желто-серые. Как вы понимаете, клиент хотел вместо всего этого ровный блонд. Понравившийся мне мастер уволилась, вместо нее мне предложили, по словам администратора, опытного мастера Дашу. Я поверила… В итоге новый мастер что-то напутала в формуле, цвет просел, а «опыт» не подсказал, как это исправить. Время 22:00, мастер ничего не способен предпринять, даже не предлагает никаких идей. На подмогу к ней приходит администратор Лана, которая предлагает мне прийти в другой день и сделать повторное тонирование, ключевое в истории – бесплатно. Я бы предпочла, чтобы меня перекрасили сразу и за платно – на следующий день ждало мероприятие… Администратор несколько раз предлагает прийти в другой раз, несколько раз повторяя слово бесплатно. Соглашаюсь. Договариваемся, что приду через неделю, когда смоется серый цвет, что мастер Даша сама мне напишет и пригласит в салон. Может, это уловка была, а я тогда не поняла? Не знаю. Но через неделю мне никто не написал, подождала еще пару дней и написала сама в салон по Вотсапу. Мне ответила, как потом выяснилось, управляющая Юлия. Которая, не выясняя обстоятельств, сразу отрезала, что администратор у них не имеет права предлагать бесплатные услуги, что сама она – Юлия – может предложить мне только скидку и маску. Но мне русским языком несколько раз предложили вернуться и доделать свою работу бесплатно. В других, более приличных салонах, есть такое понятие как комплиментарная услуга, поэтому предложение администратора меня совершенно не смутило и не удивило. А разбираться во внутренних уставах, кто у них, на что имеет право в салоне, я не собиралась. Я – клиент, мне обещали. Держите слово. Попросила выяснить все обстоятельства и вернуться ко мне с ответом. Пишу еще через неделю, спрашиваю, удалось ли связаться с администратором и все выяснить, в ответ мне пересылают сообщение от Ланы, в котором та (подозреваю, что не краснея) пишет, что она не обещала мне повторное бесплатное окрашивание и что предложила мне только какую-то масочку из-за того, что я «жутко придиралась». В этот момент стало очень жаль, что Большой брат не следит за этим салоном и камер в нем нет. Не успела дочитать первое сообщение, как пришло второе от Юлии, цитирую: «Мы Вам ничего не должны, ничего делать без оплаты не будем, денег мы с Вам не брали, а вымогать услуги и шантажировать больше не надо. Всего Вам доброго, Бог Вам судья». После чего, не давая мне возможности ответить, вносит меня в черный список. Пропуская между строк мои эмоции, про деньги. На протяжении переписки Юлия несколько раз бравировала тем, что они не взяли с меня денег за неудачное тонирование. Ребят, а для вас это предмет гордости? Не взять деньги за черно-желтый цвет волос по длине? А что же вы тогда совершенно спокойно взяли с меня 3600 за желтые корни? Вы считаете, это качественная работа и это красиво – желтые корни у блондинки? И еще к слову про корни. Помимо очевидного, как говорится, морального ущерба, есть еще и физический – в результате окрашивания в «Оригитеи» (кто придумал это дурацкое название) у меня поломались волосы от корней и теперь над мой головой, прости Господи, нимб – пушок, с которым невозможно что-то сделать даже при профессиональной укладке. Пробовала.
Вышеописанный инцидент произошел в конце прошлого года, но замечательный пушок из обломанных волос не дает мне забыть об этих людях и их обескураживающем, не поддающемся логике, поведении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *